Underoath


Underoath no es una lo que podria llamarse una banda cristiana sino mas bien una banda metalcore formada unicamente por miembros cristianos, sus inicios datan de 1998, son originarios de Tampa Florida y actualmente graban para Solid State, una subsidiaria de Tooth & Nail Records donde son la “carta de presentacion” de la disquera.

Han tenido varios cambios en su alineacion al punto de que Aaron Gillespie, baterista de la banda, es el unico miembro fundador que todavia permanece. Durante sus inicios mostraban un sonido mas tendiente al deathcore

Miembros actuales 
  • Spencer Chamberlain – Gritos y guitarras extras (2003–presente)
  • Timothy McTague – Guitarra principal, coros (2001–presente)
  • James Smith – Guitarra principal (2003–presente)
  • Christopher Dudley – teclados (2000–presente)
  • Grant Brandell – bajo (2002–presente)
  • Aaron Gillespie – bateria, vocalista (1998–presente)

Discografia

  • Act of Depression (1999)
  • Cries of the Past (2000)
  • The Changing of Times (2002)
  • They’re Only Chasing Safety (2004)
  • Define the Great Line (2006)
  • Survive, Kaleidoscope (2008)
  • Lost in the Sound of Separation (2008)

Videos

Some will seek forgiveness, others escape (incluye letra)

To whom it may concern (incluye letra)

Writting on the walls

~ por ultimatejuggernaut en noviembre 15, 2008.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: