Haste the day


Hoy presentamos a Haste the day una banda de Metalcore cristiano formada en el año 2001, en Indianapolis. Tomaron su nombre del clasico himno evangelico Alcancé Salvacion, actualmente graban para Solid State Records

Discografia

Lanzamiento Titulo
October 12, 2002 That They May Know You Self-Released 10,000+
March 9, 2004 Burning Bridges Solid State Records 50,000+
June 28, 2005 When Everything Falls Solid State Records #175 70,000+
March 20, 2007 Pressure the Hinges Solid State Records #89 65,000+
October 14, 2008 Dreamer Solid State Records #68 [8] 25,000+

Chorus of Angels

The Minor Prophets

Stitches

White Collar

~ por ultimatejuggernaut en agosto 6, 2009.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: